Активисты районных местных отделений «Молодой Гвардии» провели серию мероприятий

04 декабря 2023, 16:29
К волонтерам «Молодой Гвардии Единой России» Иссинского района обратились жительницы с просьбой в покупке продуктов, активисты оперативно откликнулись на просьбу

Молодогвардейцы купили необходимые продукты по просьбам пенсионерок и доставили по адресам. Жительницы добродушно встретили активистов и были очень рады оказанной помощи.

«Мы должны обращать  внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди с инвалидностью и поддерживать их в борьбе за свои права!», - отметила активистка «Молодой Гвардии Единой России» Иссинского районного местного отделения Дарья Гришина.

Активисты Малосердобинского районного местного отделения «Молодой Гвардии Единой россии» совместно с директором Комплексного центра социального обслуживания населения осуществили выезд к людям, которые волею судьбы лишены привычных радостей жизни. Была проведена беседа по качеству обслуживания социальными работниками, обсуждены наболевшие вопросы, молодогвардейцы вручили продуктовые наборы,  а также предложили помощь.

Сердобские молодогвардейцы совместно с МУ Сердобским районным комплексным центром социального обслуживания населения посетили РЦ «Этажи», где волонтеры в игровой форме провели мероприятие, в рамках которого организовали веселые конкурсы и увлекательные викторины. Ребята получили положительные эмоции и заряд хорошего настроения.