Активисты районных местных отделений «Молодой Гвардии Единой России» провели серию мероприятий ко Всемирному дню доброты

13 ноября 2023, 15:37
В преддверии праздника молодогвардейцы Иссинского района организовали уборку на памятном мемориале Стеле, посвященной погибшим воинам Великой Отечественной войны

Памятник является гордостью Иссинского района и местом памяти для всех его жителей. Активисты очистили окружающую территорию от мусора, стеклянных бутылок и листвы.

«День доброты – отличный повод изменить мир к лучшему. Подобные акции являются регулярными для активистов нашей организации. Такие мероприятия не только повышают качество нашей среды обитания, но и способствуют развитию активной гражданской позиции и формированию патриотических чувств у молодого поколения», - отметила руководитель районного местного отделения Марина Маркина.

В Башмаковском районе активисты «Молодой Гвардии» приняли участие в акции «Забота рядом», в рамках которой волонтерами была убрана территория памятников погибших в Великой Отечественной войне воинов-земляков.

В Никольском районе молодогвардейцы совместно с руководителем местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» посетили отделение социальной реабилитации несовершеннолетних «Мечта». Представители молодежной организации подарили детям сладкие подарки и канцелярию. После знакомства молодогвардейцы научили юных ребят играть в различные головоломки и подвижные игры.