Активисты «Молодой Гвардии» приняли участие в акции «Диктант Победы»

05 сентября 2022, 10:31
Всероссийская акция «Единой России» приурочена к событиям Второй Мировой войны

3 сентября молодогвардейцы, студенты и школьники Пензенской области приняли участие в акции «Диктант Победы» - Международном историческом диктанте на тему событий Второй мировой войны, которая завершилась 2 сентября 1945 года.

«Диктант Победы» включает в себя 25 вопросов по истории Второй мировой войны и проводится в формате тестирования. Время на написания Диктанта – 45 минут. Участниками акции, организованной на Стелле «Города трудовой доблести», стали 80 человек, в их числе: молодогвардейцы, работники учреждений культуры, жители города и подрастающее поколение - учащиеся образовательных учреждений.

«Диктант Победы» пишут все, кому небезразлична история нашей страны. Это не только проверка знаний об истории Великой Отечественной войны, это наша благодарность поколению победителей, нашим дорогим фронтовикам», — прокомментировал акцию руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Пензенской области» Илья Щербаков.