9 мая в Нижнем Ломове

12 мая 2014, 16:21
Главные памятные мероприятия, посвященные 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, традиционно прошли в городе Нижний Ломов в пятницу, 9 мая. \r\n

Празднование началось на площади города, где представители власти поздравили всех присутствующих с праздником Победы. Также ко всем собравшимся с поздравлением обратился ветеран Великой Отечественной войны Иван Гришин. Он отметил, что на протяжении многих лет 9 Мая остается днем торжества и скорби, национальной гордости и уважения к народу, подвиг которого навсегда должен остаться примером безграничной любви к Родине.
Возложить цветы к вечному огню пришли и члены Нижнеломовского местного отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы, депутаты районного и городского собрания представителей, в том числе члены политсовета местного отделения партии.
По окончанию митинга секретарь Нижнеломовского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Краснопеев принял участие в судействе легкоатлетической эстафеты, по окончанию которой наградил грамотами и памятными подарками победителей соревнования от местного отделения партии «Единая Россия».
Не остались равнодушными к празднику Победы и активисты Молодой Гвардии. В этот день они посетили ветеранов Великой Отечественной Войны, которые по состоянию здоровья не смогли присутствовать на параде. Молодогвардейцы поздравили ветеранов с праздником и подарили им открытки, цветы и памятные подарки.

Краснопеев Сергей Александрович
Директор ГБОУ СПО Пензенской области «Нижнеломовский многопрофильный техникум»