Общие сведения, график приема

9 августа 2008 года на базе региональной общественной приемной была открыта общественная приемная председателя партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Ее возглавляет председатель Счетной палаты Пензенской области Михаил МАКАРОВ. Прием граждан осуществляют члены Совета Федерации РФ, депутаты Государственной Думы РФ, Законодательного Собрания Пензенской области, Пензенской городской Думы, члены регионального политического совета.

За время работы общественной приемной председателя партии на личный прием обратились свыше 15000 человек, поступило около 5000 письменных обращений. Все они рассмотрены, оказывается практическая помощь, даются консультации и разъяснения. Более 30% обращений решается положительно.

Адрес приемной:
440000, г. Пенза, пл. Жукова, 4 каб. 112
Телефон: (8412) 54-18-98
E-mail: op.r58@edinros.ru

С понедельника по пятницу с 10 до 17 часов в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева команда квалифицированных юристов, возглавляемая депутатом Пензенской городской Думы, членом фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И.В. Ворониной, проводит бесплатные юридические консультации.

Записаться можно по телефону : 54-18-98.

График приема граждан в Пензенской региональной общественной приемной Председателя партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева (смотреть ФАЙЛ ЗАГРУЗКИ - справа)

Режим работы:
пн. - с 10 до 17.00,
вт, чт. - с 11 до 18.00.
перерыв - с 13 до 14.00
Выходные: суб, воскр.

Графики приема граждан в местных отделениях партии также смотреть в ФАЙЛАХ ЗАГРУЗКИ (справа)