Комфортная правовая среда

www.komfortpravo.ru

Региональный координатор проекта:

КРАСНОВ Иван Витальевич, председатель Региональной контрольно-ревизионной комиссии Пензенского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заведующий филиалом «Статус» Межрегиональной коллегии адвокатов г.Москва

Задачи Проекта:

• формирование нормативно-правового и обеспечения в каждом рассматриваемом в рамках Проекта вопросе;
  • активизация работы Партии с гражданами, представителями бизнеса и представителями судебного и юридического сообщества (в том числе на региональном и местном уровнях);
  • достижение понимания интересов общественности в вопросах, указанных в п. 1.2 настоящего Проекта, формирование этих интересов в концепции законодательного регулирования, превращение концепции законопроекта в проекты законодательных актов и принятие законов  с привлечением фракций Партии на федеральном и региональных уровнях, а также на уровне местного самоуправления;
  • привлечение экспертов по разрабатываемым в рамках Проекта нормативным актам, а также представителей всех заинтересованных сторон для обсуждения законодательных инициатив.