Юрлова Галина Николаевна

Секретарь Городищенского МО Партии

Родилась в 1957 году в деревне Луговые Выселки Городищенского района Пензенской области. Закончила Пензенский государственный педагогический институт по специальности учитель русского языка и литературы.

Начала свою трудовую деятельность в 1975 году инструктором отделения Союзпечать, где проработала 15 лет.

С 1990 – по 2001 год работала заведующей учебно-консультативного пункта г. Городище. С 2001 года по 2009 год  – заведующая Городищенским краеведческим музеем.

С 2009 года по настоящее время является директором МБУ  «Городищенский комплексный центр социального обслуживания населения».

За время всей трудовой и общественной  деятельности зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Деловая и исполнительная, занимает активные позиции по вопросам профилактики  детской безнадзорности, вопросам женской  безработицы. Большое внимание уделяет вопросам  взаимодействия межведомственных органов в сфере профилактики правонарушений.

Галина Юрлова берет  на себя ответственность за собственную деятельность и деятельность своих подчиненных; умеет устанавливать ясные цели и перспективы; отслеживать прогресс в достижении целей, обеспечивать обратную связь и быстро реагировать на проблемы и вопросы, связанные с качеством труда. Следить за тем, чтобы работники имели четкие цели и обязанности. Совместно с подчиненными может устанавливать и согласовывать конкретные и измеримые стандарты качества труда. Делится информацией, советами и предложениями, чтобы помочь своим подчиненным добиться большего успеха.

Как руководитель, умеет разрабатывать и доносить до других поставленные цели, развивать, поддерживать и укреплять партнерские отношения с теми людьми (находящимися как внутри, так и вне организации), которые могут предоставить информацию, содействие и поддержку. Интересуется тем, что говорят окружающие; признает их взгляды, идеи. Предоставляет помощь, поддержку и информацию, чтобы создать основы для последующего взаимодействия. Умеет решить проблему, используя логический, систематический, последовательный подход. Тщательно определяет приоритеты.

Галина Николаевна честная, добросовестная. Компетентна в решении многих  вопросов.  Часто встречается  с населением района, прилагая максимум усилий для решения их проблем. В обращении с людьми тактична, вежлива, умеет выслушать собеседника, дать квалифицированный совет, консультацию. Принимает активное участие в общественной жизни района.

Является главой г. Городище, председателем районного Женсовета.

За вклад в социально-экономическое развитие города Городище в 2011 году присвоено звание Почетного гражданина города Городище с занесением на доску Почета. С 2007 года является секретарем местного отделения партии «Единая Россия».

За время своей работы неоднократно награждалась Почетными грамотами, Благодарностями и ценными подарками.