Борькина Ольга Петровна

Секретарь Шемышейского МО Партии

Родилась 8 июня 1963 года в поселке городского типа Шемышейка Пензенской области. В 1985 году окончила Пензенский политехнический институт.

Свою трудовую деятельность начала в 1985 году в НИИ электронно-механических приборов инженером-конструктором. В 1987 – 1993 г.г. работала председателем райсовета ОСВОДа, затем инспектором, специалистом II категории отдела ЗАГСа администрации Шемышейского района. С 1994 по 2005 г.г. работала заведующим сектором по архивным делам администрации Шемышейского района.

С 8 августа 2005 года по настоящее время работает руководителем аппарата администрации Шемышейского района.

Принимает участие в работе общественных организаций, движений, законодательных (представительных) органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Имеет награды: Благодарность Губернатора Пензенской области – 2004 г., Почётная грамота архивного отдела Правительства области – 1998 г., Благодарность главы местного самоуправления – 2006 г., Почётная грамота Губернатора Пензенской области – 2007г., Благодарность главы администрации Шемышейского района – 2007 г., Благодарность Избирательной комиссии Пензенской области – 2008 г.