Ошкина Нина Николаевна

Секретарь Лунинского местного отделения Партии

Родилась 11 февраля 1972 года в Городищенском районе Пензенской области. Образование высшее, окончила Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию.

В 1990 году, после окончания Бузулукского финансового техникума,  поступила на работу в инспекцию Госстраха Городищенского района инспектором. С 1996 года 8 лет работала в ГУП «9 Января» главным экономистом. С 2006 по 2010 год работала в ООО «Лен и К» Наровчатского района главным бухгалтером.

С 2011 года работает в  администрации Лунинского района, 4 года работала в отделе по развитию сельского хозяйства, малого и среднего предпринимательства, ведущим экспертом.

С 2015 года – начальник отдела экономики, имущественных и земельных отношений администрации Лунинского района

Член Партии «Единая Россия» с 2003 года.

Избиралась  депутатом Собрания представителей Лунинского района Пензенской области второго и третьего созывов. Была Руководителем фракции «Единая Россия» в Собрании представителей Лунинского района Пензенской области.

За многолетний, плодотворный труд и большой личный вклад  в развитие местного отделения Партии и  социально-экономическое развитие района награждена Благодарственным письмом Губернатора Пензенской области, Благодарностями Секретаря Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Почетными грамотами  администрации Лунинского района и др.

Замужем, есть дочь и сын.