Самсонова Елена Александровна

Секретарь Бессоновского местного отделения

Родилась 29 мая 1974 года.

Образование высшее,  в 1996 году окончила Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского, по специальности педагогика и методика начального образования.

В 1994 - 2007 г.г. работала учителем начальных классов  в школе № 2 с. Грабово. Со 2 июля 2007 года  по настоящее время работает директором «Бессоновского комплексного центра социальной помощи семье и детям».

Глава Грабовского сельского Совета, Секретарь Совета общественности Бессоновского района, заместитель председателя Совета материнства, отцовства и детства при главе администрации Бессоновского района.

Награждалась благодарственным письмом Губернатора Пензенской области, Почетной грамотой Законодательного Собрания Пензенской области, грамотой заместителя Председателя правительства Пензенской области, грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области, благодарностью Министерства труда социальной защиты и демографии Пензенской области, благодарностями и грамотами главы администрации Бессоновского района.

Замужем. Имеет дочь.