Щеголькова Татьяна Михайловна

Секретарь ПО Партии № 8 с. Сяськино Белинского района

Родилась 18 августа 1974 года  в г. Уфе. В 1991 году  закончила среднюю  школу № 83 г. Уфы. В этом же  году переехала в Белинский район на родину своих родителей.

В 1995 году получила диплом педагогического  училища  им. В.Г.Белинского  по специальности «учитель начальных классов». После окончания поступила на работу в среднюю школу № 2 г. Белинского.

С 2000 по 2010 г.г. работала заведующей филиалом библиотеки в с. Сяськино. Принимала активное участие в избирательных компаниях, была секретарём и председателем избирательной комиссии. С августа 2010 по март 2014 года работала в детском саду в с. Сяськино Белинского района заведующей. В это же время получила высшее педагогическое образование в ПГПУ им. В.Г.Белинского.

С 2010 года является депутатом собрания представителей Белинского района Пензенской области и секретарем первичного отделения № 8 с. Сяськино.

С марта 2014 года и по сегодняшний день работает  заведующей  детским садом № 4 г. Белинский Пензенской области.

Замужем, имеет двоих сыновей.