Куликова Елена Васильевна

Секретарь ПО Партии № 12 г. Спасска Спасского района

Родилась 5 декабря 1963 года в с. Дерябкино Беднодемьяновского района Пензенской области.

Имеет высшее педагогическое образование. Окончила Пензенский Государственный педагогический институт им. В.Г. Белинского, по специальности «география».

Трудовую деятельность начала в 1983 году секретарем комитета ВЛКСМ СПТУ № 9 г. Беднодемьяновска.  В период с 1984 по 2003 в средней школе №2 г. Беднодемьяновска продолжила работу учителем начальных классов. С 2003 по 2006 год возглавляла детский сад №1 г. Беднодемьяновска. В 2006 году назначена на должность начальника отдела образования администрации Спасского района. С января 2014 года переведена на должность руководителя аппарата Администрации Спасского района.

Член партии «Единая Россия» с 2003 года. Активно участвует в реализации социальных проектов местного отделения партии. На протяжении многих лет принимает активное участие в выборных компаниях в государственные и муниципальные органы власти. Была председателем участковой избирательной комиссии.

Награждена Грамотой Секретаря местного отделения партии «Единая Россия», Почетной грамотой Избирательной комиссии Пензенской области, Почетной грамотой Министерства образовании и науки Российской Федерации.