Кузнецова Ольга Александровна

Секретарь ПО Партии № 15 с. Лопатино Лопатинского района

Родилась 20 ноября 1967 года в с. Буденновка  Лопатинского района Пензенской области.   В 1985 году  закончила Лопатинскую среднюю школу и поступила в ПГПИ им. Белинского на заочное отделение исторического факультета. В этом же году началась и ее трудовая деятельность в Даниловской средней школе учителем начальных классов. В 1989 году была переведена в Лопатинскую среднюю школу  на ту же должность, а в 1991 году стала учителем истории и обществознания данной школы.

В 2007- 2008 учебном году занимала должность заместителя директора по воспитательной работе. В настоящее время продолжает  работать  учителем истории и обществознания МБОУ СОШ села Лопатина, имеет высшую квалификационную категорию. С 2008 года возглавляет районное методическое объединение учителей истории и обществознания.

За многолетний добросовестный труд награждена Грамотой  РОНО, Почетной  грамотой  Управления образования Правительства  Пензенской области, Грамотой  за 2 место в районном конкурсе «Учитель года-2002», Почетной Грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации.

Имеет взрослого сына.