Корочкина Наталья Владимировна

Секретарь ПО Партии № 16 г. Заречного

Родилась 12 апреля 1973 года в г. Пенза-19 Пензенской области.

В 1996 году окончила Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция».

Начинала свой трудовой путь в 1993 году в  городском отделе народного образования Пензы – 19,  затем в 1996 была принята секретарем судебных заседаний в городской народный суд г. Заречного. С 1997 по 2006  год  работала юрисконсультом в МСЧ-59 и МП «Горгаз». Затем три года работала юристом в ООО «Маяк-Техноцелл» г. Пензы. В 2009 году была принята в МУК «Информационно-библиотечное объединение» г. Заречного, где по настоящее время работает директором, являясь прогрессивным, грамотным, инициативным организатором и руководителем. Она обладает большим трудолюбием,  высокой требовательностью к себе  и справедливостью  к  подчинённым.

Также занимается и общественной государственной работой. Неоднократно принимала участие в выборных кампаниях различного уровня в качестве  председателя Участковой избирательной комиссии №224, организованной на базе Центральной городской библиотеки. В 2013 году была избрана председателем УИК №224, сформированным сроком  на  пять  лет.

Является членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с сентября 2010 года. Неоднократно избиралась Секретарем первичного отделения, а также членом политического совета Зареченского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Активный член Клуба стратегического развития г. Заречного и соучредитель благотворительного фонда поддержки городских инициатив.

За последние 5 лет награждалась: в 2011 году -  Благодарственным письмом Департамента Культуры и молодежной политики г. Заречного, в 2012 году – награждалась Благодарностью Губернатора Пензенской области и Благодарностью Главы Администрации г. Заречного, в 2013 году – Благодарность Главы города Заречного, Благодарность и Почетная грамота Главы Администрации  г. Заречного, Диплом победителя городского конкуррса «Лучшее учреждение культуры ЗАТО г. Заречного и лучший руководитель отрасли – 2012» в номинации «Лучший руководитель отрасли» от Госкорпорации «Росатом», в 2015 году – Благодарность генерального директора Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» (отраслевая награда), в 2016 году – нагрудный знак РПРАЭП   «За взаимодействие и социальное партнерство” II степени (отраслевая награда от Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности).

Замужем, воспитывает двоих детей -  сына и дочь.