Девликамов Ринат Рафаилович

Заместитель начальника по учебно-производственной работе, преподаватель Автошколы Пензенского ГАУ

Родился 5 августа 1989 года в городе Пензе.

В 2011 году окончил Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию, получив диплом инженера. Будучи студентом, был председателем студенческого совета инженерного факультета, состоял в студенческом совете академии.

Член Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с марта 2009 года. С 2013 года – секретарь первичного отделения, член политсовета Железнодорожного местного отделения партии.

Трудовую деятельность начал в августе 2012 года в Пензенском региональном отделении Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». С 2013 года – член Регионального штаба, позднее заместитель руководителя Регионального штаба ПРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». С 2013 по 2015 годы - региональный координатор федерального проекта МГЕР «Агенты» под руководством Павла Сычева, позднее Дмитрия Потапова.

В 2015 году окончил аспирантуру ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» и защитил кандидатскую диссертацию.

09.2015-09.2017 – помощник депутата Законодательного Собрания Пензенской области.

09.2015-по н.в. – заместитель начальника по учебно-производственной работе, преподаватель Автошколы Пензенского ГАУ.

Награжден грамотами Председателя Законодательного Собрания Пензенской области, главы администрации г.Пензы, главы администрации Железнодорожного района г. Пензы.

Женат, воспитывает двух дочерей.