14 сентября 2018, 13:45

Первомайский район: Партийцы приняли участие в празднике День варенья

В детском саду «Детствоград» состоялся праздник – День варенья. В гости к детишкам и их родителям прилетел сказочный герой Карлсон, главный специалист по варенью.

Ребята подготовили концертную программу, которую показали бабушкам и дедушкам, папам и мамам. А бабушки рассказали, как варить варенье, напекли много сладостей с вареньем из разных фруктов и ягод.

Член политсовета Первомайского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Инна Шиляпова поприветствовала всех и пригласила их попробовать сладости, которые щедро подарило уходящее лето.

15 сентября в Пензе пройдет первый фестиваль «День варенья». В этот день пензенцев и гостей города ожидают ярмарки и дегустации от крупнейших кондитерских производств города и области. Презентация «частных коллекций» варенья и сладостей. На творческих площадках выступят лучшие коллективы и исполнители Сурского края. Каждый желающий может стать участником фестиваля.

Ключевые слова: Первомайский район