10 августа 2018, 15:08

Жителей многоквартирных домов по улице Ладожская проконсультировали по вопросам жизнеобеспечения

Вечером, 8 августа 2018 года, на внутридворовой территории многоквартирных домов № 83,85,87 по улице Ладожская для жителей проведены консультации по вопросам жизнеобеспечения.

В мероприятии приняли участие глава администрации Октябрьского района Евгений Гусейнов, помощник депутата Пензенской городской Думы О.Б. Ратникова Владислав Никитин, представители Управления Пенсионного фонда в г.Пензе, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области,  Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления города Пензы, руководители управляющих компаний.

Жители обратились к специалистам по вопросам обустройства тротуара и пешеходных дорожек, опиловки деревьев,  начисления платы за услуги ЖКХ,  пенсионного обеспечения, выплат субсидий отдельным категориям граждан  и др.

По всем интересующим вопросам специалистами были даны разъяснения и оказано содействие при оформлении заявлений в соответствующие службы.

Ключевые слова: ЖКХ, Октябрьский район