10 августа 2018, 11:36

Первомайский район: Депутат Пензенской городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Панин провел личный прием граждан

В четверг, 9 августа 2018 года, в Общественной приемной Первомайского местного отделения политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел прием граждан депутат Пензенской городской Думы Борис Панин.

Председатель Общероссийского общественного «Движения женщин России» Людмила Лизунова обратилась к депутату с просьбой об оказании содействия в проведении театрального фестиваля. Театральный фестиваль «Чудное мгновенье» проводится в Пензе с 1999 года, в нем принимают участие коллективы из Пензы, Пензенской области, других городов России.

Борис Панин подробно проконсультировал обратившуюся по вопросам оформления грантовой поддержки общественных инициатив, рассказал о федеральных, региональных, муниципальных и частных грантах, предназначенных для поддержки творческих проектов в области культуры и искусства.

Ключевые слова: Панин, Первомайский район