12 июля 2018, 11:29

Нижнеломовский район: в рамках партпроекта продолжается ремонт школьного спортзала

Ремонт спортивного зала школа с.Голицыно Нижнеломовского района ведется в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт», что способствует созданию условий для занятий физической культурой и спортом в общеобразовательных учреждениях, расположенных в сельской местности.

По состоянию на 12 июля проведен демонтаж деревянных полов, системы отопления, канализации, пожарной сигнализации. Заменены деревянные окна на блоки из ПВХ-профиля, проложен новый трубопровод.
Ведется кладка кирпичных перегородок из керамического кирпича в душевых и туалетных комнатах. Параллельно ведутся работы по кровле. Работы ведутся согласно установленным срокам и будут завершены к середине августа.

В 2018 году в рамках партийного проекта «Детский спорт» ведется ремонт 14 спортивных залов сельских школ. На эти цели выделено 23 млн. рублей. Пензенская область с 2014 года участвует в реализации проекта. За это время капитально отремонтированы 74 спортивных зала, где занимаются более 5 тысяч детей.