11 июля 2018, 18:27

В Кузнецке состоялось общественное обсуждение пенсионного законодательства

11 июля в городе Кузнецке прошло открытое общественное обсуждение «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе».

В обсуждении приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в  Собрании Представителей Кузнецка Сергей Лаптев,  члены и сторонники Партии, представители профсоюзов, общественных организаций, депутаты.

«Партия выступила инициатором общественного обсуждения и предлагает всем заинтересованным сторонам высказать свои предложения по вопросам изменения пенсионной системы», - отметил в своем выступлении Сергей Лаптев. «Озвученные в ходе встречи предложения будут проанализированы, обобщены и направлены в региональный исполком партии», - добавил он.

Региональное отделение партии «Единая Россия» инициировало в Пензенской области открытое общественное обсуждение данного законопроекта. К участию во встречах приглашены все заинтересованные стороны, в том числе эксперты, представители органов власти, профсоюзов, пенсионного фонда, работодателей, общественных организаций, депутаты всех уровней, члены и сторонники «Единой России». Ожидается, что Государственная Дума ФС РФ 18 июля рассмотрит данный законопроект в первом чтении.