11 июля 2018, 17:54

Пензенский район: ремонт спортзала сельской школы на контроле единороссов

11 июля заместитель секретаря Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Еремкин вместе с Секретарем Пензенского местного отделения Партии «Единая Россия», главой районной администрации Сергеем Козиным провели мониторинг ремонта спортивного зала школы села Ермоловка Пензенского района, который ведется в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Ремонтные работы здесь начались 20 июня и ведутся согласно графика. К настоящему времени  школьный спортзал значительно преобразился. Установлены пластиковые окна, смонтирована наружная канализация, подготовлены помещения для санузлов и раздевалок.

«Сейчас ведется покраска потолка. В скором времени предстоит штукатурка и покраска стен, замена пола, установка дверей. В намеченные сроки ремонт будет завершен», - рассказала Татьяна Арискина, директор Ермоловской школы, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 12 села Ермоловка.

В 2018 году в рамках партийного проекта «Детский спорт» ведется ремонт 14 спортивных залов сельских школ. На эти цели выделено 23 млн. рублей. Пензенская область с 2014 года участвует в реализации проекта. За это время капитально отремонтированы 74 спортивных зала, где занимаются более 5 тысяч детей.