11 июля 2018, 15:47

Пачелмский район: В Пачелме появились новые площадки

В рамках программы по благоустройству территорий в р.п. Пачелма установили три новые детские площадки рядом с бывшим КСЦ на улице Новой.

Теперь для мальчишек и девчонок со всей округи – это любимое место отдыха и игр. На площадке собирается до тридцати человек. Качели, карусели, горку, лесенки и стенки – ребятам есть где поиграть, а родители могут отдохнуть и следить за детьми, присев рядом на скамейку.

Появление детской площадки – общее дело администрации поселка и активных родителей. Они принимали непосредственное участие в монтаже и благоустройстве «детского городка».

«Приятно, когда видишь и чувствуешь поддержку людей»,  – отмечает член местного политического совета партии, глава администрации р.п. Пачелма Алексей Ратников. – «Только вместе мы сможем сделать нашу Пачелму красивой и благоустроенной. Большая благодарность за помощь  и  депутату фракции «Единая Россия» Собрания представителей Пачелмского района, Марату Тенишеву».