22 июня 2018, 15:59

Представители рабочей группы общественного совета проверили ремонт дороги по улице 8 Марта

Выездная проверка объекта ремонта дороги в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» состоялась 21 июня. На участке дороги от улицы Суворова до путепровода 8 Марта с представителями подрядной организации встретились члены рабочей группы общественного совета партпроекта.

В ходе проверки ремонтных работ члены рабочей группы при общественном совете получили информацию о том, что подрядная организация ведет работы с опережением графика на 1,5 месяца. Работы - укладка верхнего слоя асфальтобетонной смеси, установка бортового камня общей протяженностью 6 км - ведутся в соответствии с ПСД.

К членам рабочей группы обратилась жительница города Пензы Марина Губарева, которая высказала замечания по устройству тротуара около остановочного павильона в районе «Глобуса». Здесь бордюрный камень уложен выше уровня тротуара и практически невозможно завезти коляску с ребенком в автобус. Пожелание учтено, подрядчик обязуется исправить этот недочет.

Все замечания по ремонту дороги на участке от улицы Суворова до путепровода зафиксированы членами рабочей группы общественного совета при минстрое и переданы в органы исполнительной власти.

Выездные проверки рабочей группы общественного совета будут продолжены.

Ключевые слова: безопасныедороги