21 июня 2018, 14:33

Летний отдых детей в Шемышейском районе – на партийном контроле

В Шемышейском районе в период летних каникул для учащихся организованы лагеря с дневным пребыванием. Школьники разных возрастов заняты в течение всего дня, обеспечены 3-х разовым питанием и интересным досугом.

Члены межведомственной рабочей группы по организации отдыха и оздоровления детей проводят мониторинг летней кампании в рамках партийного проекта «Народный контроль».

Руководитель местной общественной приемной Партии «Единая Россия» Александр  Власкин,  член местного политсовета Партии «Единая Россия» заместитель главы администрации района Зинаида Гордеева и начальник Управления образования Ирина Артюшонкова посетили лагерь с дневным пребыванием детей при школе р.п. Шемышейка. Партийцы ознакомились с программой пришкольного лагеря, проверили соблюдение распорядка дня, бытовые условия, встретились с работниками лагеря и провели беседу с детьми. Дети отдыхом довольны: в лагере интересно, вкусно кормят, много разнообразных мероприятий.