21 июня 2018, 14:29

Кузнецкий район: партийцы поздравили сотрудников и ветеранов комиссии по делам несовершеннолетних

20 июня в Государственном литературно-мемориальном музее А.Н. Радищева Кузнецкого прошло торжественное мероприятие, посвященное 100 - летнему юбилею комиссии по делам несовершеннолетних.

Для работников, ветеранов и активных помощников комиссии проведена экскурсия в церкви Спасо-Преображения - памятнике архитектуры 1-й половины 18 века с уникальными фресками, а также театрализованная экскурсия в музее.

Участники торжества, среди которых  были члены местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Егорова, Светлана Голованцева, Олег  Кузьмин, Алексей Перунков, возложили цветы к бюсту А.Н. Радищева, расположенному на территории музея-усадьбы.

«В барском доме Радищевых прошла торжественная церемония награждения. Членам комиссии по делам несовершеннолетних района вручены благодарности и благодарственные письма. Воспитанники и педагоги Детской школы искусств подарили всем музыкальные номера. Завершилась концертная программа исполнением гимна комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Итогом мероприятия стало завязывание разноцветных ленточек на «арку желаний». От партии «Единая Россия» поздравила всех с праздником Светлана Голованцева», - рассказала Людмила Егорова.

Ключевые слова: Кузнецкий район