19 июня 2018, 16:02

В рамках партпроекта открыта новая интерактивная детская площадка

19 июня на территории детского сада № 31 в микрорайоне Совхоз-Техникум состоялось открытие интерактивной детской площадки по изучению правил дорожного движения «Безопасная дорога детства» в рамках партийного проекта «Безопасные дороги».

Депутат Законодательного Собрания, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор партийного проекта «Безопасные дороги»  Юлия Лазуткина, региональное отделение Общероссийского народного фронта и активисты Общественного молодежного совета при Пензенской городской Думе оказали поддержку в создании данной площадки.

Цель проекта «Безопасная дорога детства» – воспитание культуры поведения на дорогах, изучение правил ПДД, профилактика дорожно-транспортных происшествий с участием детей.

В рамках проекта уже созданы площадки на территории школы №28 имени В.О. Ключевского, на базе ФОК «Сура» в Бессоновском районе, детского сада №151 «Золушка», школ №74, №52, №64.

Программа «Безопасная дорога детства» реализуется при поддержке Законодательного Собрания Пензенской области, регионального отделения партии «Единая Россия», Общероссийского народного фронта, детского (юношеского) центра «Спутник», ГИБДД, Пензенского центра профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства.

«Замечательная площадка, мы очень благодарны нашему депутату Юлии Лазуткиной за её доброе отношение к нашему садику и за все добрые дела. Ведь кроме этой площадки с её помощью сделаны ступеньки и перила, проведена асфальтировка», - сказала заведующая детского сада.