Карта сайта
19 июня 2018, 14:14

Реализация партпроекта «Безопасные дороги» на контроле у Виктора Кувайцева

Ход реализации партийного проекта «Безопасные дороги» находится на постоянном контроле главы администрации Пензы Виктора Кувайцева.

По информации, представленной заместителем главы администрации города по городскому хозяйству Юрием Ильиным, который еженедельно отчитывается перед Виктором Кувайцевым: 

- в настоящее время подрядчики осуществляют работы по автодороге от улицы Антонова до улицы Нейтральной вместе с мостом через р. Старая Сура, автодороге от ФАД М-5 «Урал» до кладбища «Восточное», автодороге по улице Автономной вместе с мостом через р. Прокоп по ул. Парковая, автодороге по улице Демьяна Бедного, автодороге по улице Дзержинского, автодороге по улице Долгорукого, автодороге по улице Железнодорожная, автодороге по улице Клары Цеткин, автодороге по улице Кустанайская, автодороге по улице Нейтральная вместе с мостом через руч. «Прокоп» по ул. Свободы, автодороге по улице Перекоп, автодороге по улице Светлая, автодороге по улице Свободы, автодороге по улице Тарханова, автодороге по улице Транспортной вместе с мостом через р. Старая Сура, автодороге от ФАД М-5 «Урал» на с-з «Панкратовский», автодороге по улице Бородина, автодороге по улице Ладожская, автодороге по улице Лядова, автодороге по улице Минская, автодороге по улице Одесская, автодороге по улице Совхозная, автодороге по улице Строителей, автодороге по улице Тернопольская, автодороге по улице Тиражная, автодороге по улице Ульяновская, автодороге по 1-му проезду Виражному, автодороге по улице Большой Радищевской, автодороге по улице Захарова, автодороге по улице Плеханова, автодороге по улице Революционной, Площадь Жукова, автодороге по Берёзовскому переулку, автодороге по улице Бийской вместе с мостом через р. Пенза, автодороге по улице Гоголя, автодороге по улице Кривозерье, автодороге по улице Курской, автодороге по улице Металлистова, автодороге по улице Тамбовская, автодорога по улице Чебышева, мосту через р. Пенза по ул.Терновского, путепроводу через железную дорогу по ул. Баумана (I,II очередь) и других.

Работы ведутся на 57 улицах. Из них на 19 улицах работы завершены и готовятся к сдаче и по 8 подписаны акты выполненных работ, общая площадь выполненных работ на сегодняшний день составляет 232 тыс. м2. 

Ключевые слова: безопасныедороги, Кувайцев
Ссылка для блогов