14 июня 2018, 16:30

В селе Анненково Кузнецкого района состоялся пикник «Пирог – ФЕСТ»

Пикник был разбит на территории Дома культуры. Он вместил в себя несколько тематических площадок, на которых проходили конкурс пирогов, концерт коллективов художественной самодеятельности Анненковского и Радищевского домов культуры, спортивные состязания, «пирожковый» танцевальный марафон.

Местные частушечники, ведущие беспроигрышной моментальной лотереи, зазывая к себе, также создавали живую праздничную атмосферу.

Предприниматель Камиль Чумаев в русской печи выпекал караваи, пироги и пирожки специально для пикника, а для гостей из города провел экскурсию по пекарне.

«Самым интересным участникам пикника показалась дегустация пирогов и пирожков. Их было - на любой выбор и вкус. Выпечку привезли из сел Радищево, Тютнярь, Нижнее Аблязово, Анненково. Особенно приятно, что свои изделия представили активисты первичных отделений партии «Единая Россия» этих сел. Некоторые из них стали победителями конкурса пирогов. Было очень весело, вкусно, у людей было хорошее, веселое настроение», - поделилась впечатлениями член местного политсовета партии «Единая Россия» Людмила Егорова.

Ключевые слова: Кузнецкий район