13 июня 2018, 13:04

В Бессоновском районе праздновали День России и День села

12 июня праздничную атмосферу создавали народный духовой оркестр им. А.М. Саломатина, фотовыставка «Россия – Родина моя», книжная выставка и выставка рисунков «Горжусь тобой, моя Россия!».

С приветственным словом к почётным гостям и жителям с. Бессоновка обратился член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Вячеслав Демичев, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Самсонова. Она вручила благодарности, грамоты и подарки, отличившимся партийцам. А так же вручила партийные билеты новым членам «Единой России».

Праздник продолжился на площади РДК, где также праздновали День села. Бессоновка ровесница Пензе. Всех жителей и гостей с праздником поздравил член партии «Единая Россия», глава администрации Бессоновского сельсовета Сергей Твердунов. Елена Самсонова вручила грамоты и подарки.

Продолжились торжества праздничным концертом, который подготовили творческие коллективы района, здесь же были размещены игровые аттракционы, занятие по душе могли найти и взрослые и дети.