13 июня 2018, 17:01

В Бековском районе отметили День России

12 июня на летней эстраде районного Дома культуры Беково состоялся праздничный концерт, посвященный Дню России. Жителей района, собравшихся в этот вечер в парке вместе, с праздником поздравил секретарь Бековского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Олег Рачков.

По традиции в этот день молодые граждане страны, которым исполнилось четырнадцать лет, получают паспорта. В торжественной обстановке под аплодисменты земляков Олег Рачков вручил паспорта Владиславу Антипову, Людмиле Бадаевой, Сергею Голубеву и Татьяне Мельниковой. Поздравляя ребят с этим знаменательным событием, он отметил: «Желаю быть всегда на острие общественной жизни, активной позиции, уверенности, целеустремленности, которые помогут добиться в будущем успехов».

Глава администрации района вручил также золотые значки ГТО Арапкиной Кристине, Арефьевой Оксане, Владимировой Анастасии, Гнусаревой Анастасии, Грушиной Елене, Жигановой татьяне, Зябликовой Анастасии, Колосовой Светлане и Шишкиной Марии.

Участники художественной самодеятельности и солисты районного Дома культуры порадовали зрителей отличным концертом. Бековчане хорошо отдохнули перед новой рабочей неделей.

Ключевые слова: Бековский район, Рачков