13 июня 2018, 10:28

Иссинский район: Дмитрий Петров поддержал инициативу молодежного парламента

Депутат областного Законодательного Собрания Дмитрий Петров – член фракции «Единая Россия», секретарь Иссинского местного отделения партии, поддержал инициативу молодежного парламента при Собрании представителей Иссинского района по проведению открытого первенства по мини-футболу и выступил одним из его спонсоров.

Первенство было посвящено памяти Героя Советского Союза, уроженца Иссинского района Ф.М.Черокманова, а также предстоящему Чемпионату мира по футболу и Дню  России.

В состязаниях приняли участие команды юных футболистов из трех районов  Пензенской области – Иссинского, Лунинского и Бессоновского. Матчи  проходили  в спортзале детско-юношеской спортивной школы.

Игры были организованы по круговой системе. Спортивный дух ребят поддерживали многочисленные болельщики, включая  волка Забиваку, в роли которого выступил член молодежного парламента Лев Лавров.

Соревнования завершились победой хозяев площадки – футболистов Иссы.  На втором месте – команда из Грабова Бессоновского района, на третьем  – из Булычева Иссинского района.

Призеры награждены кубками, медалями и грамотами.

«Очень хорошая инициатива молодежного парламента  – и в плане патриотического воспитания, и  в плане полезного досуга. Выходной день ребята  провели активно, на  футбольном поле, в духе здоровой конкуренции», – отметил Дмитрий Петров.

Ключевые слова: Иссинский район, Петров