28 мая 2018, 09:09

Октябрьский район: партийцы провели день соседей

25 мая члены политического совета Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Пензенской городской Думы Игорь Костин и глава администрации района Евгений Гусейнов организовали праздник, посвящённый Дню соседей во дворе домов N180, 176, 178, 176а на улице Аустрина.

Для жителей был организован концерт, детей развлекал зажигательными играми и конкурсами веселый клоун. И никто из участвовавших не остался без сладкого подарка. Игорь Костин поздравил всех с праздником:

«Современная динамичная жизнь привела к тому, что жители больших городов не всегда знакомы со своими соседями по лестничной клетке. Давно не принято ходить в гости к соседям, собираться всем домом или участвовать в совместных мероприятиях. А День соседей помогает не только познакомиться с теми, чья жизнь протекает рядом, но и подружиться с ними и научиться решать проблемы домов конструктивно. Мы с главой района обещаем, что будем регулярно проводить такие праздники во дворах», - сказал Игорь Костин.

Во время праздника жители обращались со своими проблемами к депутату и главе района. Несколько вопросов было решено во время мероприятия.