17 мая 2018, 16:20

С.Я. Есяков приветствовал участников конференции «Энергоэффективный электротранспорт XXI века»

Первый заместитель Председатель комитета Государственной Думы по энергетике, депутат фракции «Единая Россия» Сергей Яковлевич Есяков приветствовал участников конференции «Энергоэффективный электротранспорт XXI века», которая проходит 16 - 17 мая в КВЦ «Сокольники». Конференция проводится в рамках 8 специализированной выставки ЭЛЕКТРОТРАНС-2018 и организована компанией «Системный консалтинг». На конференции обсуждаются вопросы развития энергоэффективного городского электротранспорта и различные инновационные решения для организации электроснабжения объектов транспортной инфраструктуры, а также вопросы производства энергонакопителей. Ведущие эксперты энергетической отрасли из разных регионов России рассматривают вопросы передовых энерготехнологий и делятся опытом собственных проектов и разработок.

Уважаемые коллеги!

Приветствую участников и организаторов конференции, «Энергоэффективный электротранспорт XXI века». Сегодняшняя конференция — это открытая платформа, предназначенная для коммуникации с коллегами, получения экспертной оценки и презентации передовых технических решений.

Сегодня трудно переоценить роль транспорта. От его надежной и стабильной работы во многом зависит жизнедеятельность городов и регионов, их социальное и экономическое благополучие. Безопасный и качественный пассажирский транспорт — одна из ключевых составляющих успешного развития национальной транспортной системы России. Мы внимательно следим за общемировыми тенденциями в области развития энергоэффективного городского электротранспорта, повышения его доступности и использования самых современных технологий.

Уверен, что участники конференции обменяются новыми идеями и инициативами по развитию энергоэффективного городского электротранспорта, обсудят различные инновационные решения для организации электроснабжения объектов транспортной инфраструктуры, а также вопросы производства энергонакопителей и обретут новых деловых партнеров.

Желаю участникам конференции продуктивного обсуждения актуальных вопросов развития отрасли, интересных дискуссий и успехов в профессиональной деятельности!

Ключевые слова: Госдума, Есяков, энергетика