17 мая 2018, 16:27

Пензенский район: конкурс «Воспитатель года России»

Члены первичного отделения Партии «Единая Россия» № 51 села Засечное, воспитатели детского сада «Лукоморье» Наталья Кобозева и Татьяна Горшкова приняли участие в отборочном туре областного этапа Всероссийского конкурса «Воспитатель года России» – конкурсе «Лучший воспитатель образовательной организации», прошедшем 10 мая в Институте регионального развития Пензенской области.

По наибольшей сумме баллов, полученных участниками за все задания отборочного тура, в финальный тур конкурса прошли 12 педагогов, в числе которых оказались воспитатели из Пензенского района.

Заключительный тур конкурса пройдет 22 и 23 мая 2018 года. Победитель областного этапа примет участие во Всероссийском конкурсе «Воспитатель года России».

«Участие в подобных конкурсах способствуют  стимулированию творческой и

профессиональной активности педагогов, повышению престижа профессии педагога дошкольного образовательного учреждения, пополнению банка передового педагогического опыта педагогов дошкольного образования, формированию позитивного общественного мнения о деятельности педагогов дошкольных образовательных учреждений», - отметила член местного политсовета Партии «Единая Россия», и.о. начальника отдела образования районной администрации  Румия Дмитриева.