16 мая 2018, 15:32

В Казани пензенские пловцы стали призерами в комплексной эстафете

С 13 по 19 мая 2018 года в г.Казани проходят IV Всемирные игры юных соотечественников.

Соревнования по различным видам спорта развернулись на спортивных площадках Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. В играх принимают участие более 650 спортсменов из 61 страны. В турнире по плаванию Пензенскую область представляют кандидаты в мастера спорта Юрий Бунин, Кирилл Бочкарев, Ольга Рябко, Анастасия Логинова.

Вчера, 15 мая, в эстафете 4 по 100 м кролем наши ребята одержали уверенную победу.

Сегодня, в комплексной эстафете 4 по 100 м они заняли второе место, пропустив вперед команду Белоруссии.

Поздравить ребят с удачным выступлением на соревнованиях, которые проводятся в рамках партийного проекта «Детский спорт», пришли федеральный руководитель общественной организации «Школьный спорт» Олег Владимирович Гадючкин, депутаты Государственной Думы РФ (фракция «Единая Россия»)  Отари Ионович Аршба и Ирек Хайдарович Зиннуров. Они пожелали юным спортсменам удачного выступления в личном зачете и высоких результатов при подведении итогов Всемирных игр юных соотечественников.

Напомним, поездка на эти престижные соревнования стала возможной при поддержке Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», оказавшим содействие в приобретении спортивной формы с партийной символикой и оплате проезда.