16 мая 2018, 12:27

Ленинский район: Сергей Лисовол провел прием граждан

15 мая в общественной приемной Ленинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прием граждан провел депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пензенской Городской Думы Сергей Лисовол.

Старший по дому № 5 по улице Ворошилова обратился к депутату с просьбой по благоустройству  придомовой территории около первого подъезда.

«У нас дому уже 50 лет, и необходимо сделать благоустройство придворовой территории.  В первую очередь необходимо засыпать большую яму около первого подъезда. В непогоду ее заливает водой и невозможно  выйти и зайти в подъезд», -  пояснил заявитель.

Сергей Лисовол  внимательно выслушал заявителя. И пояснил, что для принятия решения  будет организован  выезд на место для обследования придомовой территории.

Депутату поступила просьба оказать материальную помощь ученику лицея № 29.

«Наш ученик победил в региональном конкурсе «Я - Президент», и его пригласили в Москву для дальнейшего участия в конкурсе. Он из малообеспеченной семьи, и ему необходима материальная поддержка, чтобы принять участие в последнем этапе конкурса», - пояснила заявительница. По этому обращению было принято положительное решение.