16 апреля 2018, 15:37

Октябрьский район: партийцы отметили участниц конкурса красоты и таланта

13 апреля на базе ДК «Молодежный» состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс Пензенского колледжа информационных и промышленных технологий -2018».

9 девушек боролись за корону и звание Мисс. Конкурсная программа состояла из 5 заданий: дефиле в образе, визитка «Я и моя профессия», импровизация, творческий конкурс, дефиле в вечернем платье.

Все девушки достойно представили себя и свои таланты. Но многоуважаемому жюри нужно было определить, кто примерит корону победительницы.

В итоге каждая девушка удостоилась номинации.
Кутыркина Анна стала Мисс Грация. Пипочкина Анастасия – Мисс Стиль. Скворцова Татьяна – Мисс Естественность. Барышникова Анна – Мисс Очарование. Гордеева Полина – Мисс Талант. Кормилицына Снежана – Мисс Элегантность.  Голованцова Галина – 2-ая Вице Мисс - 2018 и Мисс Оригинальность. Минеева Алина – 1-ая Вице Мисс - 2018 и Мисс Обаяние.

Архипова Софья – Мисс Пензенского колледжа информационных и промышленных технологий -2018 и Мисс Фото. Памятные подарки от Октябрьского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вручил девушкам член местного политического совета, депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Александр Стрельников.