16 апреля 2018, 13:44

Ленинский район: партийцы провели акции по благоустройству

14 апреля на территории Ленинского района Пензы партийцы организовали и провели акции по благоустройству «Чистый лес», «Чистый сквер», «Чистый район».

К благоустройству городских территорий подключились активисты первичных отделений партии «Единая Россия» и  «Молодой Гвардии Единой России».

В рамках акции «Чистый лес» партийцами выполнена санитарная очистка на туристической тропе Центрального парка культуры и отдыха имени В.Г. Белинского.

В рамках акции «Чистый сквер» очищена от прошлогодней листвы зона зеленых насаждений  в сквере имени М.Ю. Лермонтова.

21 апреля будет проведен экологический субботник «Зеленая весна».  Запланировано мероприятие по высадке саженцев деревьев и кустарников в районе многоквартирных домов.

«Акции призваны консолидировать усилия граждан по уборке своих территорий от бытового мусора, улучшить экологическую обстановку в районе, поднять уровень экологической культуры у граждан, дать основы эстетического воспитания подрастающему поколению», - отметила руководитель исполкома Ленинского местного отделения «Единой России» Людмила Болабохина.

Ключевые слова: лён