14 марта 2018, 12:36

Иван Фирюлин встретился с коллективом Радиозавода

13 марта депутат Государственной Думы Иван Фирюлин (фракция «Единая Россия») в рамках региональной недели встретился с коллективом Радиозавода и обсудил социально значимые законопроекты.

АО «Радиозавод» за годы работы накопил богатейший опыт международного военно-технического сотрудничества. На протяжении всего периода деятельности предприятия значительную долю в объеме производства занимает продукция военного назначения – завод является разработчиком и производителем автоматизированных комплексов управления вооружением и формированиями ПВО и артиллерии, что в условиях сложившейся ситуации в мире и России очень актуально.

Парламентарий побеседовал с работниками предприятия. На встрече поднимались вопросы социально значимых  законодательных  инициатив: о продлении амнистии капиталов, о дачной амнистии, об увеличении минимального размера оплаты труда до величины прожиточного минимума, о работе многофункциональных центров и другие темы.

Говоря о работе в парламенте, Иван Фирюлин подчеркнул, что Дума VII созыва – слаженный живой организм, который отличается жесткой дисциплиной, что позволило за полтора года работы рассмотреть большинство законопроектов, оставшихся от предыдущих созывов. «Большая заслуга в этом, как я считаю, принадлежит Председателю – Вячеславу Викторовичу Володину», - отметил депутат.

В завершение встречи Иван Фирюлин заявил, всегда открыт к диалогу с инициативными людьми и готов в любое время к встрече с ними, для обсуждения и решения любых вопросов.