12 марта 2018, 15:53

Сосновоборский район: Владимир Едалов встретился с руководителями предприятий

12 марта секретарь Сосновоборского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации района Владимир Едалов провел рабочую встречу с руководителями предприятий района.

Он проинформировал их о текущем состоянии социально-экономического развития и о дальнейших перспективах развития района.

Так же он отметил проекты партии «Единая Россия» и федеральные программы, которые будут реализовываться на территории Сосновоборского района в 2018-2019 годах: «Безопасные дороги», «Детский спорт», «Новая школа», «Историческая память», «Формирование комфортной городской среды», «Культура малой Родины».

В частности,  будет проведен капитальный ремонт средней школы села Индерка и средней школы №3 рабочего поселка Сосновоборск. Будут проведены работы по улучшению подъездных путей к средней школе №3 рабочего поселка Сосновоборск, будет отремонтирован районный Дом культуры.  В ходе встречи Владимир Едалов ответил на вопросы, волнующие земляков.