14 февраля 2018, 14:45

Шемышейский район: Валентина Салкина провела прием граждан

14 февраля депутат фракции «Единая Россия» собрания представителей Шемышейского района Валентина Салкина провела прием граждан в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия».

Жительница поселка Шемышейка сетовала на то, что из-за низкого напряжения электричества невозможно пользоваться стиральной машинкой, микроволновой печью. В ходе приема Валентина Салкина связалась с начальником «Шемышейских РЭС» и обозначила проблему. Тот, в свою очередь, сообщил об идущих ремонтных работах на участке и обещал в короткие сроки их завершить.

Жители двухэтажного дома по улице Монтажной пришли с жалобой на соседку, которая игнорирует общие интересы, связанные с благоустройством дома, а также на непристойное отношение к ним. Депутат обещала выехать на место для поиска решения сложившейся спорной ситуации.

Еще часть обращений касалась оформления документов для получения льгот и субсидий. По ним были даны разъяснения в ходе приема.