14 февраля 2018, 08:25

Первомайский район: в рамках партийного проекта «Старшее поколение» состоялось праздничное мероприятие

13 февраля в гимназию № 53» были приглашены жители старшего поколения из ближайших домов.

К ветеранам с приветственным словом обратилась депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна, которая отметила важность того, чтобы жизнь в любом возрасте оставалась содержательной, качественной, здоровой.

Директор лицея Римма Наумова поздравила гостей с праздником Масленицы. Для ветеранов ребята из Детской школы искусств «Весна» подготовили интересную сценическую композицию.

В этот же день в лицее № 55 для людей старшего поколения директор лицея Елена Краличкина выступила с презентацией «Ваша жизнь и в наших руках!", в которой рассказала о медицинском профиле своего образовательного учреждения.

Также перед присутствующими ветеранами выступил сотрудник Министерства здравоохранения Пензенской области Наталья Давыдова, которая рассказала о диспансеризации, о том,  как записаться к врачу через «Портал государственных услуг Российской Федерации». Жители Западной Поляны задавали очень много вопросов, на которые получили ответы.

В завершение мероприятия ветеранов порадовал своим выступлением  ансамбль народной песни «Русские напевы».