14 февраля 2018, 12:38

Единороссы завершают подготовку спортивного фестиваля «Километры здоровья»

14 февраля члены и сторонники партии «Единая Россия» обсудили рабочие вопросы по подготовке спортивного фестиваля «Километры здоровья». Он состоится 25 февраля в Пензе на Олимпийской аллее.

Фестиваль в этом году пройдет во второй раз. Ожидается, что в нем примут участие более тысячи жителей Пензы и районов области. Среди них активисты первичных, местных и регионального отделений, депутаты фракций «Единая Россия» областного Законодательного Собрания и Пензенской городской Думы.

«В рамках фестиваля состоятся лыжные гонки на 2, 3 и 4 километра. Также пензенцы смогут посоревноваться в поднятии 16 килограммовой  гири и перетягивании каната. Победители будут определяться как в личном, так и в командном зачетах», - рассказал главный специалист регионального исполкома «Единой России» Анатолий Бирюзов.

25 февраля пензенское региональное отделение Партии  приглашает всех принять участие в фестивале спорта «Километры здоровья». Открытие  - в 11.00 на Олимпийской аллее. Гостей и участников праздника ждут концертно-развлекательная программа, анимация для детей, а также вкусные угощения: чай, блины и солдатская каша.