13 февраля 2018, 17:15

Спасский район: партийцы организовали встречу с ветераном Афганской войны

13 февраля, в преддверии Дня памяти о россиянах, исполнявших свой долг за пределами Отечества, Спасские единороссы в районном Музее организовали встречу школьников с ветераном Афганской войны, сторонником Партии «Единая Россия» Виктором Корниловым.

Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» №14 г. Спасска Елена Бормашова рассказала о памятной дате, которая отмечается 15 февраля. О событиях того времени, Афганской войне, в которой принимали участие и наши земляки. 29 лет минуло, когда советские войска вернулись на Родину. 10 лет продолжалась война в горах, более 15 тыс. соотечественников погибло, 50 тыс. получили ранения.

Ветеран Афганской войны, кавалер ордена Красной Звезды Виктор Корнилов рассказал ребятам о своей службе  в Афганистане, боевых товарищах. «Любите свою Родину, защищайте свою Родину, учитесь, занимайтесь спортом и будьте достойными гражданами своей страны», - сказал школьникам Виктор Корнилов.

Ключевые слова: Спасский район