Карта сайта
13 февраля 2018, 13:37

Сердобский район: сельчане просят построить дорогу

Выездной прием граждан в рамках Регион-центра состоялся в селе Рощино Сердобского района. К главе администрации Александру Бедикину обратилось пятеро граждан.

Жительница многоквартирного дома по улице Победы Нина Копылова поинтересовалась, возможно ли накопление взносов на капитальный ремонт дома на специальном счете. Ее односельчанин Виктор Фролов обозначил проблему с бродячими животными. По данным вопросам даны подробные разъяснения.

А вот двум другим заявителям была оказана адресная помощь, которая заключалась в расчистке от снега подъездных путей к дому и в приеме документов на получение компенсаций по оплате ЖКУ.

Интересовал обратившихся и вопрос восстановления дорожного полотна на подъезде к селу. В прошлом году была отремонтирована трасса Сердобск-Беково и сельчане доезжают до города с комфортом. Теперь же рощинцы попросили о ремонте участка от трассы до центра села.    

- Ремонт данного отрезка автомобильной дороги включен в государственную программу Пензенской области «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение транспортных услуг в Пензенской области на 2014-2020 годы» и будет осуществлен уже в текущем году, - пояснил глава администрации Сердобского района Александр Бедикин.  

Ссылка для блогов