13 февраля 2018, 08:48

Нижнеломовский район: партийцы организовали встречу с артистами

На базе первичного отделения партии «Единая Россия» №26 села Прянзерки Нижнеломовского района по инициативе партийцев прошла встреча с самодеятельными артистами Центра культуры и искусств города Нижний Ломов.

Участники группы «Муз-экспресс» (руководитель Анатолий Швагрев) подарили сельчанам концертную программу «Кружева любви».

Программа включала в себя современные и давно известные шлягеры 90-ых годов, шансон. Одни произведения навевали приятные воспоминания, другие заставляли грустить, а третьи заряжали весельем и звали танцевать. Анатолий Швагрев в течение концерта представлял каждого из солистов группы рассказом в импровизированной форме. Зрителями по достоинству был отмечен каждый номер.

Так же в мероприятии  приняла участие делегат XVII Съезда Партии «Единая Россия» Любовь Дурина. Она поделилась своими впечатлениями, рассказала о работе Съезда, затронула вопросы социально - экономического развития страны, области и района на современном этапе.

Ключевые слова: Нижнеломовский район