13 февраля 2018, 08:53

Нижнеломовский район: День главы в селе Вирга

На территории первичного отделения Партии «Единая Россия» №6 села Вирга Нижнеломовского района состоялся «День главы».

Глава администрации Нижнеломовского района Николай Уракчеев, депутаты фракции «Единая Россия», члены местного политического совета партии посетили ООО «Мега-Мастер», детский сад, школу, БДЦ села Вирга.

В доме культуры гости побывали на мастер классах, где дети готовились к Масленице. Работник библиотеки Ольга Колесникова показала выставку народных промыслов. Учащиеся школы порадовали выступлением ансамбля русской песни «Вирушка», победителя районного конкурса «Земля талантов».

На предприятии «Мега-Мастер» ознакомились с ходом реализации инвестиционного проекта «Расширение производства сычужных сыров».

Так же состоялся личный прием граждан. Обращения жителей касались ремонта дорог, увеличения заработной платы почтальонам, отсутствия медицинского оборудования (ингалятора) на фельдшерско-акушерском пункте в с.Вирга, предварительной записи к врачам и на УЗИ. Решение всех вопросов Николай Уракчеев взял на личный контроль.

Ключевые слова: Нижнеломовский район