9 января 2018, 08:27

Первомайский район: Ольга Чистякова помогла организовать рождественский праздник

Замечательным рождественским подарком для жителей стало праздничное мероприятие, которое состоялось 8 января во дворе домов 164-166 на ул. Терновского. Территория этого двора была отремонтирована в 2017 году в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

Глава администрации района, член политсовета Первомайского местного отделения партии «Единая Россия» Лидия Белякова и депутат фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Ольга Чистякова поздравили всех с новогодними и рождественскими праздниками, вручили благодарственные письма и подарки активным жителям, пожелали здоровья,  благополучия, семейного счастья, тепла и заботы близких людей.

Молодежным центром «Орион» для детей были организованы интересные игры, аттракционы, конкурсы.  Появление Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей дарили местной детворе улыбки, радость и восхищение. Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах, спортивных играх и эстафетах.