8 января 2018, 10:05

В Пензе состоялся хоккейный турнир в рамках партпроекта «Детский спорт»

6 января на многофункциональной спортивной площадке в микрорайоне «Заря» состоялся спортивный праздник.

Началось спортивно-массовое мероприятие с приветственных слов почетных гостей и творческих выступлений детей для всех гостей этого праздника. Они исполнили несколько песен, а также задорно и весело танцевали.
Не смотря на холод и морозный ветер, у площадки собралось много народу, среди которых были как дети, так и взрослые. Каждый с удовольствием участвовал в развлекательной программе, танцевал и подпевал выступающим.
Затем состоялось выступления юных фигуристов и хоккейных турнир среди  дворовых команд Октябрьского района в рамках проекта партии «Единая Россия»  «Детский спорт». По его итогам первое место заняла команда микрорайона «Заря», «серебро» досталось команде села Богословка, а обладателем бронзовой награды стала команда школы №68.

Также в программе мероприятия были разнообразные конкурсы и развлекательное шоу с участием Деда Мороза и Снегурочки.
Для всех желающих рядом с ледовой площадкой был открыт прокат коньков, там же можно было согреться и подкрепиться горячим чаем с угощениями, пока хоккейные команды на льду боролись за победу в турнире, организованном региональным отделением партии «Единая Россия».