15 января 2018, 17:30

Пензенский район: реализация партийных проектов в 2018 году

На рабочем совещании, состоявшемся 15 января, Секретарь Пензенского местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации района Сергей Козин обсудил вопросы реализации федеральных проектов на территории района в наступившем году.

Он проинформировал, что по проекту «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году будут отремонтированы 33 автомобильные дороги протяженностью более 17 километров в селах Засечное  и Лебедевке. Проект «Формирование комфортной городской среды», пожалуй, отвечает самым первоочередным запросам жителей района и  рассчитан до 2022 года. На этот раз благоустройство коснется сел Богословка, Старая Каменка.

«Надо всем главам муниципальных поселений работать с данной программой и создавать комфортную среду. Задача сельской власти – изыскать средства в своем бюджете, активно работать по всем направлениям и тем самым повышать качество жизни людей», - отметил Сергей Козин